レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋を美味しくいただける、とっても簡単なお料理です。 1センチ厚くらいに輪切りにした長芋を、フライパンで両面こんがり焼いたら、酒・醤油・みりん・砂糖(各同量くらい)をまわし入れ、長芋によく絡めて照焼き風に仕上げれば完成です。 お好みのタレやドレッシングなどをつけていただく時は、焼いて塩・胡椒で味付けをするだけでOKです。 長芋は、焼くと表面はカリッと香ばしくなり、中はホクホクして、とても美味し......
長芋でしっとり! 鮭と...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
「さっぱり♪長芋の“お...
長芋ふわふわチーズ焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...