レシピブログ
イナダを1本まるごと買ってきたので、3枚におろしてから、半身を食べやすいサイズにカットして、パン粉焼きにしていただきました。 お刺身でもいただける美味しいイナダだったので、臭みが無く、脂ものっていて、予想以上に美味しく仕上がりました。 ハーブの良い香りと、カラッと焼けたパン粉が香ばしく、病みつきになる一品です。 ココではイナダを使いましたが、ほかの青魚や白身魚などでも美味しく作れます。 オーブ......
ハーブたっぷりパンチェ...
シナモンアップルジンジ...
バックリブのハーブ焼き
スズキとハーブのオーブ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪