レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロールキャベツの白菜バージョンです。 今回の具は鶏肉です。 ひき肉が無かったので、むね肉をフープロでガガガッと粗挽きにして使いました。 玉ねぎもザク切りにして一緒にガガガッとまわし、みじん切りにして合わせ、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ハーブ、酒、それに醤油を少々加えて味付けをしています。 それを、軽く蒸した(茹で・レンジでもOK)白菜の葉で包み、スープで煮込めば完成です。 煮込みのスープの味......
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
圧力鍋で作るテールスー...
無敵の食べる美容液☆【...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット