豚肉の唐揚げ(レシピ付) レシピあり

豚肉の唐揚げ(レシピ付)
  1. おいしそう!

薄切りの豚肉に小麦粉をまぶし、少し多めの油で焼きました。 味付けも焼き方も、先日の「鯖(サバ)の竜田揚げ風グリル」と同じです。 薄切り肉を使えばすぐに味が馴染みますので、忙しい時にも短時間で簡単にボリュームたっぷりの晩ご飯がいただけます。 晩ご飯何にしよう?と迷った時には、こんな簡単メニューが重宝します^^ ※参考→鯖(サバ)の竜田揚げ風グリルレシピ kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。