レシピブログ
父の誕生日用に作ったイチゴタルトです。 誕生日には毎年ケーキを焼いていますが、タルトを持参したのはおそらく今回が初だと思います。 タルト生地の上にアーモンドクリームをのせて焼き、生地がしっかり冷めてから、生クリーム+カスタードクリームをたっぷり盛り、最後にイチゴを飾ります。 仕上げに、刻んだイチゴにグラニュー糖とお水を少々加えて煮込んで作ったイチゴソースを上からかければ完成です。 こ......
イチゴの生チョコ《バレ...
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴとほうれん草のサ...
いちご大福 《3分でで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...