レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スズキの切り身を春巻きの皮で包み、オーブンで焼きました。 香草パン粉焼きにするつもりで作り始めたのですが、途中でパン粉が無いことに気づいて大慌て^^; 何か食感の良い材料は無いものかと冷蔵庫を眺めていたら、運良く”春巻きの皮”があったので、コレで代用することにしました。 白ワインをふってから、塩・胡椒・ハーブをまぶしたスズキの切り身を春巻きの皮の上にのせ、少量のバターを散らし、オリーブ油をかけ......
オーブンで簡単!ポーク...
※母と作る※ 手羽先の...
鴨のグリル★オーブンで...
キノコいっぱいチキンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...