レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スズキの切り身を春巻きの皮で包み、オーブンで焼きました。 香草パン粉焼きにするつもりで作り始めたのですが、途中でパン粉が無いことに気づいて大慌て^^; 何か食感の良い材料は無いものかと冷蔵庫を眺めていたら、運良く”春巻きの皮”があったので、コレで代用することにしました。 白ワインをふってから、塩・胡椒・ハーブをまぶしたスズキの切り身を春巻きの皮の上にのせ、少量のバターを散らし、オリーブ油をかけ......
オーブンで簡単!ポーク...
ペペロンチーノのオーブ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
焼きししとう オーブン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!