レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブツ切りマグロと長ねぎを爪楊枝に刺してフライパンで焼くだけの簡単な一品です。 爪楊枝サイズなので、お弁当のおかずにも、お酒のおつまににもオススメです。 お弁当用なら、生のニンニクの代わりにガーリックパウダーを使うと、ニンニク臭が気になりません。 長ねぎは、焼くと甘みが増してグッと美味しくなります。 焼きすぎるとしんなりしますが、歯ごたえが残る程度にほど良く火が通ると、食感も楽しめます。 ■やき......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
刺身をリメイク☆マグロ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...