レシピブログ
休日のランチです。 ハンバーグは、ステーキ用のお肉を包丁でザクザク粗く刻んで捏ねて作りました。 BBQ用に買っておいたのですが、出番が無く余っていたお肉だったので、惜し気もなくたっぷり使っています^^ 粗く刻むと、ひき肉を使うよりも"肉!"っていう味がするので、食べ応えがあります。 パンは、ココでは強力粉と薄力粉をあわせて作っています。 生地の配合はこんな感じです。 【材料】 ・強力粉・・・2......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...