レシピブログ
休日のランチです。 ハンバーグは、ステーキ用のお肉を包丁でザクザク粗く刻んで捏ねて作りました。 BBQ用に買っておいたのですが、出番が無く余っていたお肉だったので、惜し気もなくたっぷり使っています^^ 粗く刻むと、ひき肉を使うよりも"肉!"っていう味がするので、食べ応えがあります。 パンは、ココでは強力粉と薄力粉をあわせて作っています。 生地の配合はこんな感じです。 【材料】 ・強力粉・・・2......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...