レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日のランチです。 ハンバーグは、ステーキ用のお肉を包丁でザクザク粗く刻んで捏ねて作りました。 BBQ用に買っておいたのですが、出番が無く余っていたお肉だったので、惜し気もなくたっぷり使っています^^ 粗く刻むと、ひき肉を使うよりも"肉!"っていう味がするので、食べ応えがあります。 パンは、ココでは強力粉と薄力粉をあわせて作っています。 生地の配合はこんな感じです。 【材料】 ・強力粉・・・2......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!