レシピブログ
休日のランチです。 ハンバーグは、ステーキ用のお肉を包丁でザクザク粗く刻んで捏ねて作りました。 BBQ用に買っておいたのですが、出番が無く余っていたお肉だったので、惜し気もなくたっぷり使っています^^ 粗く刻むと、ひき肉を使うよりも"肉!"っていう味がするので、食べ応えがあります。 パンは、ココでは強力粉と薄力粉をあわせて作っています。 生地の配合はこんな感じです。 【材料】 ・強力粉・・・2......
こねないパンシリーズ〜...
超簡単♪ハロウィンかぼ...
米粉100%のパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット