レシピブログ
ドライフルーツや胡桃の入ったパンの時は、しっかり噛みごたえのあるハードな感じで作ることが多いですが、このパンは牛乳を加えてふんわりした食感に仕上げています。 ココではドライフルーツにイチジクを使っていますが、プラムやレーズン、クランベリーなど、種類はお好みで何でも良いと思います。 加えるものによって味も変わりますので、変化を楽しんで作ってみるのも良いですね。 胡桃は、生のまま加えても良いですが......
生チョコと胡桃のパウン...
豊菜大盛りモーニングサ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
あんこと胡桃のベーグル
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット