レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドライフルーツや胡桃の入ったパンの時は、しっかり噛みごたえのあるハードな感じで作ることが多いですが、このパンは牛乳を加えてふんわりした食感に仕上げています。 ココではドライフルーツにイチジクを使っていますが、プラムやレーズン、クランベリーなど、種類はお好みで何でも良いと思います。 加えるものによって味も変わりますので、変化を楽しんで作ってみるのも良いですね。 胡桃は、生のまま加えても良いですが......
かりかりかつお胡桃じゃ...
オレオと胡桃のココアマ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
生チョコと胡桃のパウン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット