レシピブログ
ドライフルーツや胡桃の入ったパンの時は、しっかり噛みごたえのあるハードな感じで作ることが多いですが、このパンは牛乳を加えてふんわりした食感に仕上げています。 ココではドライフルーツにイチジクを使っていますが、プラムやレーズン、クランベリーなど、種類はお好みで何でも良いと思います。 加えるものによって味も変わりますので、変化を楽しんで作ってみるのも良いですね。 胡桃は、生のまま加えても良いですが......
ちぎって食べるよ♪胡桃...
レーズン&胡桃でひじき...
生チョコと胡桃のパウン...
ネギと豚胡桃の味噌キッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋