レシピブログ
久しぶりに”ささみ”を買いました。 フライかサラダにするのが定番ですが、昨日はバターソテーでいただきました。 筋を取り除いたささみをフライパンで焼くだけなので、調理はとっても簡単です。 バターの風味をしっかり効かせると、グッと美味しくなります。 お好みで粒マスタードをつけていただいても美味しいです。 ■鶏ささみのバターソテーレシピ(1人分) 【材料】 ・鶏ささみ・・・2切れ(筋......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
魚嫌いでも絶対食べれる...
辣子鶏 ラーズーチー(...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋