レシピブログ
久しぶりに”ささみ”を買いました。 フライかサラダにするのが定番ですが、昨日はバターソテーでいただきました。 筋を取り除いたささみをフライパンで焼くだけなので、調理はとっても簡単です。 バターの風味をしっかり効かせると、グッと美味しくなります。 お好みで粒マスタードをつけていただいても美味しいです。 ■鶏ささみのバターソテーレシピ(1人分) 【材料】 ・鶏ささみ・・・2切れ(筋......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】