レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新じゃがで”ニョッキ”を作りました。 茹でたじゃがいもに片栗粉を加えて練るだけなので、作り方はとっても簡単です。 オリーブ油をしいたフライパンで両面をこんがり焼いて、お好みのソースでいただくのがオススメです。 ココでは、刻んだエシャロットをバターで炒め、白ワイン・バルサミコ酢・みりん(各同量)を合わせて煮詰めたソースをかけています。 和風にいただく時は、酒・醤油・みりん(各同量)で照......
じゃがいものガレット
じゃがいもとベーコンの...
じゃがいも甘辛煮
じゃがいもとハムのフレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品