冷やして美味しい♪バナナチョコカスタードパイ(レシピ付) レシピあり

冷やして美味しい♪バナナチョコカスタードパイ(レシピ付)
  1. おいしそう!

バナナのチョコカスタードパイのレシピは、以前にもご紹介したことがありますね。 その時は”チョコカスタード”を作ったので、クリームの色が茶色でしたが、今回はカスタードクリームとチョコを別にしたので、きれいなクリーム色の上にチョコがとろ〜り溶けています。 焼き立てアツアツをいただくのも美味しいですが、これからの季節でしたら、しっかり冷蔵庫で冷やしてからいただくのがオススメです。 市販の冷凍......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。