レシピブログ
昨日、宮津で研修会があり、その帰り、産直ショップでいわしのへしこを買ってきました。 へしこは好きでよく食べるけど、サバばかり。 いわしって、食べるの初めてじゃなかったかなぁ。。。 気になってたけど、機会がなくて。 へしこはおいしくて大好きなんだけど、とんでもなくショッパイのが難点。食べ過ぎは塩分過多で大問題。なので、食べるときはいつも、少しずつわけて食べます。 このまま焼いてもおいしい......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとツナのホット...
トマトとアボカド、バジ...
生ハムとアボカドのサラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...