甘納豆を巻き込んだ、ライ麦入りの豆乳ベーグル☆

甘納豆を巻き込んだ、ライ麦入りの豆乳ベーグル☆
  1. 1
    おいしそう!

今日は、息子さんおんぶしながらベーグル作り こね始めたら、速攻寝るという(笑) 重かった… (*´Д`)=з 5個分 強力粉 240g ライ麦粉 60g 無調整豆乳 230g ドライイースト 2g きび糖 15g 塩 3.5g 甘納豆 適量 一次発酵なし、分割、ベンチ30分、成形、二次発酵30分 フライパンにたっぷりのお湯+ハチミツたら~っとを用意 片面1分弱ずつ茹でてから、220度で15分くら......

BLBLさん

BLBLさん

両親と姪っ子、息子2人の6人での田舎暮らし。家業の農業を手伝いながら、子育ての合間にパンやお菓子を作ってリフレッシュしています。 紅茶コーディネーター、パンマイスター。