シナモンリンゴの豆乳ベーグル☆

シナモンリンゴの豆乳ベーグル☆
  1. 3
    おいしそう!

こちらは、ライ麦粉入りの豆乳ベーグルさん (*^.^*) 成形時に、シナモンシュガーとレモン汁で煮たリンゴと、シナモンパウダーを巻き込みました    詳しい作り方   01 こちらも200度で20分焼成 02 焼き立て割ってみると、シナモンとリンゴのあま~い香りが☆ たまりませんな( ´艸`)   BLBLさんのお料理をもっと見る...

BLBLさん

BLBLさん

両親と姪っ子、息子2人の6人での田舎暮らし。家業の農業を手伝いながら、子育ての合間にパンやお菓子を作ってリフレッシュしています。 紅茶コーディネーター、パンマイスター。