レシピブログ
先日作ったプチパンが美味しかったので、また作りました (*^.^*) 6個はクープにバターとグラニュー糖を乗せて焼き、2個はシンプルに丸パン シュガーバタートップはいい感じに焼けた♪ 丸パンは腹割れ~(ノДT) 水分量少し増やしたら、前回よりほわんほわんに焼き上がりました 前回は室温でオーバーナイトしたけど、今回は昨日の昼間にこねたので、冷蔵発酵でオーバーナイトした生地で 100度に余熱 100......
レンジで簡単大量消費!...
ホットケーキミックスH...
レンジで1分♪ホットケ...
レンジで簡単6分30秒...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...