ヨーグルト酵母でシュガーバタートップのプチパン☆ レシピあり

ヨーグルト酵母でシュガーバタートップのプチパン☆
  1. 2
    おいしそう!

先日作ったプチパンが美味しかったので、また作りました (*^.^*) 6個はクープにバターとグラニュー糖を乗せて焼き、2個はシンプルに丸パン シュガーバタートップはいい感じに焼けた♪ 丸パンは腹割れ~(ノДT) 水分量少し増やしたら、前回よりほわんほわんに焼き上がりました 前回は室温でオーバーナイトしたけど、今回は昨日の昼間にこねたので、冷蔵発酵でオーバーナイトした生地で 100度に余熱 100......

BLBLさん

BLBLさん

両親と姪っ子、息子2人の6人での田舎暮らし。家業の農業を手伝いながら、子育ての合間にパンやお菓子を作ってリフレッシュしています。 紅茶コーディネーター、パンマイスター。