レシピブログ
今日は、卵がたくさんあったので、久しぶりに台湾カステラ焼きました 20×20 卵 M7 きび砂糖 115 南部小麦 115 太白ゴマ油 85 牛乳 85 塩 ひとつまみ バニラオイル 数滴 余熱あり湯煎焼き 160℃で20分、150℃で55分 熱々をカットしていただきました🍴 あっという間にほとんどなくなった(笑) でもなぁ 今度こそ! と思ったが、やはり萎むなぁ みんな美味しいと食べてくれた......
HMで はちみつカステ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
材料4つ♪米粉のベビー...
冷めてももっちり♪ホッ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り