レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、卵がたくさんあったので、久しぶりに台湾カステラ焼きました 20×20 卵 M7 きび砂糖 115 南部小麦 115 太白ゴマ油 85 牛乳 85 塩 ひとつまみ バニラオイル 数滴 余熱あり湯煎焼き 160℃で20分、150℃で55分 熱々をカットしていただきました🍴 あっという間にほとんどなくなった(笑) でもなぁ 今度こそ! と思ったが、やはり萎むなぁ みんな美味しいと食べてくれた......
簡単おやつ*混ぜて焼く...
HMで はちみつカステ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
失敗しないホワイトチョ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>