レシピブログ
今日は、卵がたくさんあったので、久しぶりに台湾カステラ焼きました 20×20 卵 M7 きび砂糖 115 南部小麦 115 太白ゴマ油 85 牛乳 85 塩 ひとつまみ バニラオイル 数滴 余熱あり湯煎焼き 160℃で20分、150℃で55分 熱々をカットしていただきました🍴 あっという間にほとんどなくなった(笑) でもなぁ 今度こそ! と思ったが、やはり萎むなぁ みんな美味しいと食べてくれた......
カステラに一工夫!カス...
簡単!ふわふわカステラ...
腰折れしない!台湾カス...
失敗しないホワイトチョ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット