☆★☆お惣菜商品化と掲載☆★☆

☆★☆お惣菜商品化と掲載☆★☆
  1. おいしそう!

【雑誌・Martお惣菜レシピコンテスト】で入賞いたしました、“厚切りベーコンと黒胡椒のカルボナーラ丼”が商品化となりました ウチで撮影した......

やーこさん

やーこさん

3人の子供のママです(^-^) (長男高1/長女小6/次女幼稚園)工房SOUSOUで、カフェと雑貨とワークショップをしています。料理教室で働いています。 資格:フードコーディネーター、調理師、パンマイスター、食育インストラクター。テーブルコーディネート勉強中。イベント出展しながら、子供達と料理やお菓子、パン作りを楽しんでいます。 ※コメントは承認制になっています。