大寒産まれの卵入り 金運upおでん&しめじ炊き込み弁当 レシピあり

大寒産まれの卵入り 金運upおでん&しめじ炊き込み弁当
  1. おいしそう!

うちのおでんお出汁めっちゃ簡単です。 京都市左京区 味工房 志野 濃縮 和風の白だし 白ダシ 1対 水9の割合 鳥手羽 とヒラタケ 、食材からよい出汁がでます。    材料 ◯おでん 2〜3人前 ・1月20日産まれの卵 ── 6個 ・大根 ── 1/3 ・こんにゃく ── 1/2 ・がんも ── 6個 ・里芋 ── 4個 ・ヒラタケ ── 1/2パック ・鳥手羽 ── 4個 ・白だしのお出汁 ─......

guranitaさん

guranitaさん

仙台在住主婦です。毎日のお食事で家族が健康でいられるように体によいものを工夫して取り入れています。