醸造酒はうまし

醸造酒はうまし
  1. おいしそう!

今日は、いろんなお酒をいただきました また後日載せますが、 今日はじめて日本酒の熱燗や 写真のシェリー酒がおいしいと思えました 写真はシェリー酒で 産膜酵母が壊れてできたオロロソ。 昨年、確かにスクールで習いました。 アルコールはワインよりちと高いですが、 寒い冬にはちょうどのお酒 今年はワイン以外の醸造酒も知りたいですね iPhoneからの投稿 ...

むっちゃんさん

むっちゃんさん

大阪のパティスリー『五感』の『米粉ルーロ』にはまってから、米粉に釘付けです。休みの日に、米粉のお菓子や料理を作ったりしています! はじめたばかりですが、よろしくおねがいしま〜す♪