レシピブログ
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うつわ:増田哲士 黒・陶板皿 その他のメニュー:さつまいもの蜂蜜レモン煮・冷奴・枝豆塩茹で・ごはん とうもんメモ:いつもはフライパンで焼くか、オーブンで火をいれていたピーマンの肉詰めを陶板で作ってみました。 せっかく陶板でつくるのだからと、プチトマトも一緒に焼いてみたら もう「プチッ」と「ジュワーッ」とおいしい。是非、トマトも一緒に。 ピーマンはパプリカみたいな大きなもの・・・ ...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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