陶板で鶏手羽とキノコの蒸し煮 レシピあり

陶板で鶏手羽とキノコの蒸し煮
  1. おいしそう!

うつわ:増田哲士 陶板黒 その他のメニュー:冷奴(←しかもまだ冷たい豆腐)・切干大根煮・ごはん とうもんメモ:このところ午前中に晩ご飯の仕込ができなくて、毎夜毎夜でたとこ勝負な晩ご飯づくりです。が、「あ~。かってよかった陶板ちゃん!」と陶板に助けられる日々。 材料を掘り込んでコトコト。 かなりおいしくできます。 年中売っているけれど秋になったら作りたくなるキノコの蒸し煮。・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。