菜の花と人参のクミン炒め レシピあり

菜の花と人参のクミン炒め
  1. おいしそう!

うつわ:大井寛史 パール小皿 その他のメニュー:鶏から・マンバのおから煮・湯豆腐・玄米ごはん とうもんメモ:先週の日曜日、天霧工房の亀山紀子さんが出品していたイベント「おいしい食卓」(こちら)にちらっと顔をだしたときに、食べたカフェランチメニューに、菜の花と人参がクミンらしきもので炒めたおかずがあったので、「これ、いけてるなぁ・・・」とおもって作ってみた。 ちょっと私にしては・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。