レシピブログ
うつわ:翠信窯 飛びカンナ盛り鉢(既完売品) その他のメニュー:葉ごぼうとアゲたいたん・タイラギ貝柱のパン粉焼き・湯豆腐・玄米ごはん とうもんメモ:ブロッコリー、カリフラワー、菜の花を蒸し煮したものをオリーブオイルと塩であえただけ。食べる前にレモンを絞って。 黄色くたくさん咲いてしまっているのは、菜の花の「花」ではなく、うっかり冷蔵庫に長くしまわれていた「ブロッコリー」。菜の花と・・・ ...
プロ仕様!オレキエッテ...
ほたるいかと菜の花ご飯
菜の花の柚子浸し
鰹と菜の花のごまからし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)