レシピブログ
うつわ:後藤 睦 オイル小鉢(次回更新予定) その他のメニュー:鯛塩焼き・枝豆塩ゆで・納豆・味噌汁(ナスと豆腐と大葉)・ごはん とうもんメモ:色鮮やかな赤とオレンジのカラーピーマンを買いました。 肉厚なパプリカとはちょっと違って、普通にピーマンぐらいの肉厚。 なので、普通の緑のピーマンでも。 緑の野菜はちょうどインゲンがあったので、インゲンで。 (材料) ・カラー・・・ ...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ソムリエKimiのワ...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋