レシピブログ
うつわ:広川絵麻 ボウル その他のメニュー:オクラとナスの甘酢漬け・きゅうりとちくわの酢の物・冷奴・もずく味噌汁・ごはん とうもんメモ:また瓜をいただきました。 ごま油でさっと炒めて塩麹とナンプラーで味付け。あっさり、塩味だけど、瓜がトロトロ・・・おいしかったです。 (材料) ・瓜 1個 ・鶏モモ肉 1枚 ・だし汁 1カップ ・塩麹 大さじ1 ・ナンプラー 小さじ・・・ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
レモンでさっぱり!レモ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。