レシピブログ
うつわ:広川絵麻 ボウル その他のメニュー:オクラとナスの甘酢漬け・きゅうりとちくわの酢の物・冷奴・もずく味噌汁・ごはん とうもんメモ:また瓜をいただきました。 ごま油でさっと炒めて塩麹とナンプラーで味付け。あっさり、塩味だけど、瓜がトロトロ・・・おいしかったです。 (材料) ・瓜 1個 ・鶏モモ肉 1枚 ・だし汁 1カップ ・塩麹 大さじ1 ・ナンプラー 小さじ・・・ ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...