切干大根とキャベツとウインナーのコンソメ味 レシピあり

切干大根とキャベツとウインナーのコンソメ味
  1. おいしそう!

うつわ:後藤 睦 漆ボウル(栗) その他のメニュー:鯖塩焼き・つる紫の黒胡麻和え・味噌汁(さつまいも、葱)・ごはん とうもんメモ:いつもは和風お惣菜になる切干大根も、コンソメキューブで炊いたら、いつもと違った一味に。 野菜の甘みみたいなのは、やっぱり和風のほうが感じられますが、たまにはこんなのもいいかも?! (材料) ・切干大根(乾燥) 1P ・キャベツ 1/4個 ・・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。