レシピブログ
うつわ:山本泰三 黄粉引リム小鉢 その他のメニュー:鰯のパン粉焼き・春菊ナムル・冷奴・味噌汁(わかめ、ふしめん)・空豆ごはん とうもんメモ:豆類が大好きです。 乾物の豆は1袋まるまるいっきにゆでて、いろんな料理に変化し2,3日かけていただきます。 今回は、熱々はこのサラダに。残った量の2/3は塩麹に漬けておいた鶏モモ肉とスープに。そして最後の1/3は友達に教えてもらったフムスなるも......
ひよこ豆パスタのミート...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
リメイクなんて言わせな...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...