レシピブログ
うつわ:山本泰三 黄粉引リム小鉢 その他のメニュー:鰯のパン粉焼き・春菊ナムル・冷奴・味噌汁(わかめ、ふしめん)・空豆ごはん とうもんメモ:豆類が大好きです。 乾物の豆は1袋まるまるいっきにゆでて、いろんな料理に変化し2,3日かけていただきます。 今回は、熱々はこのサラダに。残った量の2/3は塩麹に漬けておいた鶏モモ肉とスープに。そして最後の1/3は友達に教えてもらったフムスなるも......
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
フムス(ひよこ豆のディ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群