レシピブログ
うつわ:Awabi ware 四方小鉢(アイボリーマット) とうもんメモ:野菜をゆでて好きなオイルと塩で和えるだけ・・・というようなおかずが基本的に好きです。そのときの塩は岩塩を使っています。その時々で一緒に和えるものもオキアミにしたり、おじゃこにしたり。今日は「えごまオイル」とピンク色のハワイの岩塩で。 (材料)・スナップえんどう 1袋・オキアミまたはちりめんじゃこ 大さじ1程度・胡麻油ま......
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
ふっくら旨い@ガーリッ...
白菜とほうれん草のツナ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>