白菜大量消費・ピェンロー レシピあり

白菜大量消費・ピェンロー
  1. おいしそう!

とうもんメモ:冬野菜から春野菜への移行のためか畑の野菜たちも「今取らないといけない・・・」という白菜や水菜など大量にいただく今日この頃。 「白菜レシピ教えて〜」とここで書いたところお客様から「ピェンロー」という白菜がメインの中華なべを教えていただきました。 私がレシピを参考にしたのはこちら とってもおいしく大量に消費できました。 使いかけの白菜を使ったのですが、三人家族(子・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。