スペアリブ レシピあり

スペアリブ
  1. おいしそう!

うつわ:みのる窯 粉引鉄絵大鉢(私物) その他のメニュー:冷奴・レンコンのキンピラ・味噌汁(わかめ・玉ねぎ)・ごはん とうもんメモ:週末じっくり漬けておいたスペアリブを焼きました。 予定がくるって晩ご飯を夫が食べない日などをはさんだため、順送りしたため結果的には3日くらい漬けておいたためか、かなりやわらかでおいしかったです。 この日はうちにはめずらしく付け合せの生野菜。そのフレ・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。