レシピブログ
前日の残ったミートソースにスープを足して。
★材料
(3人分)
ミートソース
チキンコンソメ
残り野菜
★作り方
(5~15分)
1.
ミートソースをチキンコンソメで割る。
2.
キャベツ、ピーマン、人参などの残り野菜を細かく刻み1.にいれる。
3.
野菜が柔らかくなったらショーとパスタをいれる。塩コショウで味付け。
たくさん野菜をいれるとおいしいです。
ミートソースで!卵とろ...
ワンポットパスタ ミー...
ニョッキ・ボロネーゼ(...
なすのダミエ 爽やかミ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)