レシピブログ
野菜の旨味凝縮です!!ポタージュの定義はとろみのあるスープということでミルクも豆乳も入っていないですがとろっと完全にポタージュです。丸ごと葱と里芋のポタージュ葱は柔らかく鋳物が良いです。まるまる1本使っちゃいましょう!!!【材料】葱(柔らかいもの) 1本里芋 大きめ1個コンソメキューブ 1個水 1カップ半塩胡椒 適宜オリーブオイル【作り方】1 葱を薄く斜め切りに 青い部分も全部使います2 鍋にオリ......
ジャスミン米で卵と葱の...
白葱のマヨ焼き
高野豆腐と葱の串かつ
■晩ご飯・ビールのお伴...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...