レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。 . またまたワッフル作り。 一回(一度に二枚焼ける)だけ黒豆を生地に入れて焼いてみたけれど、型にくっつきやすいからやめる笑。 黒豆 とワッフル よく合う! ワッフル重ねたら上から 黒豆ときな粉 を散らして。 和っふる ^^ ワッフルと言っても、 ビタントニオ (5〜6年前に購入)のワッフル型で焼いただけで、生地は、......
サクサク☆アメリカンワ...
もちもちカリカリのベル...
ふわふわ☆アメリカンワ...
おからと豆乳のもっちり...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜