レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい新米、堪能してますか? ふっくら、もちもち、つやつや~な新米。 味も炊き上がり姿も美しい。 (写真でつや感が撮れなかった~) 私も毎日幸せな気分で食べてます♡ 箸が止まらずやばいです。 ある時は「ちりめん山椒」や酸っぱ~い「梅干」で。 またある時は、最近冷蔵庫に常備してある「練うに」で。 そして、我ながらうまくできた自家製「 エゴマ入りふりかけ」で楽しむことも。 他にも、れんげ......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>