レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは、2週間ほど前の晩ごはん♪ 蝶々のようなパスタが食卓に登場すると、 それだけで嬉しくなっちゃいます^^ アサリとアンチョビで魚介の旨味を出してパスタにからめ、 淡麗辛口、微発泡の白ワイン「ガゼラ」といただきました。 菜の花の独特のほろ苦さ、そしてアサリの香り。 「ガゼラ」ととても相性がいいです ♪ アサリ、菜の花、蝶々パスタ……食卓に春の訪れです。 青い魚 の白ワイン「ガゼラ」 シャ......
あさりの炊き込みご飯
あさりと新玉ねぎの塩焼...
あっさ~り♪あさりと白...
☆エバラ黄金の味☆で焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り