レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは、2週間ほど前の晩ごはん♪ 蝶々のようなパスタが食卓に登場すると、 それだけで嬉しくなっちゃいます^^ アサリとアンチョビで魚介の旨味を出してパスタにからめ、 淡麗辛口、微発泡の白ワイン「ガゼラ」といただきました。 菜の花の独特のほろ苦さ、そしてアサリの香り。 「ガゼラ」ととても相性がいいです ♪ アサリ、菜の花、蝶々パスタ……食卓に春の訪れです。 青い魚 の白ワイン「ガゼラ」 シャ......
白身魚とあさりのブイヤ...
あさりの炊き込みご飯
えびとあさりのチャウダ...
あさり雑炊
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...