* ポテサラリメイクでガッツリ焼きサンド『ポテサラ+厚切りベーコン+バジルソース』 * レシピあり

* ポテサラリメイクでガッツリ焼きサンド『ポテサラ+厚切りベーコン+バジルソース』 *
  1. 19
    おいしそう!

ポテトサラダを作る時は、いつもたっぷり作ります。 ポテサラは、さすがに私は冷凍しないけれど… 実家愛媛の母は冷凍ポテサラもOKのようなで、 時々冷凍保存食を作って愛媛に送るときには、 じゃがいもをほぼ完全に潰したポテサラをしのばせておきます^^ 一度、私も冷凍をしてみたのですが、 自然解凍したら何だかベチャッとしてたのでそれきり冷凍をしてません。 母曰く「そういう時は、レンジで温めれば水分がと......