レシピブログ
お久しぶりです! 今回は、人気のオープンサンドを作ってみました! 新玉ねぎとチーズをオーブンで焼くことによって、新玉ねぎのシャキシャキ感とチーズのとろーりとした感じが最高にマッチします!! 卵サラダにチーズを入れることによってよりコクの出る卵サラダにできました! ぜひぜひ作ってみてください! 材料 ◯2人分 ・食パン ── 2枚 ・新玉ねぎ ── 1/4 ・チーズ ── 適量 ・レタス ─......
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!