レシピブログ
はい、今日も焼いていました 昨日仕込んでたパン生地で練習です。 昨年サンプルで頂いた「香ばし五穀」を入れたカンパーニュ バゲット。。。やっぱり成形が 練習、練習 そして、ブリオッシュ・ナンテール ちょっと元気すぎました 全部、ルヴァン種使用。 お正月休みのうちに作らないと。。。 いっぱいあるから ...
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)