レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はい、今日も焼いていました 昨日仕込んでたパン生地で練習です。 昨年サンプルで頂いた「香ばし五穀」を入れたカンパーニュ バゲット。。。やっぱり成形が 練習、練習 そして、ブリオッシュ・ナンテール ちょっと元気すぎました 全部、ルヴァン種使用。 お正月休みのうちに作らないと。。。 いっぱいあるから ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
『カンパーニュ』
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット