レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三日月型のクレセントロール。 かなり前にスクールで教わって復習してみた。 パン生地の作り方は、クロワッサンと似ている。 バターを入れ込み何層にも織り込む。 ただ粉の配合が違うのと、バターの分量が少ない。 三日月になるはずが・・あれ。なにこれ(=◇=;) ジャンボなロールパンになった。 難しい・・・ いつか綺麗な三日月型のパンを作るぞ! いつもありがとうございます。 もしよろしかったら応援し......
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
夏のひんやりスイーツ♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!