レシピブログ
三日月型のクレセントロール。 かなり前にスクールで教わって復習してみた。 パン生地の作り方は、クロワッサンと似ている。 バターを入れ込み何層にも織り込む。 ただ粉の配合が違うのと、バターの分量が少ない。 三日月になるはずが・・あれ。なにこれ(=◇=;) ジャンボなロールパンになった。 難しい・・・ いつか綺麗な三日月型のパンを作るぞ! いつもありがとうございます。 もしよろしかったら応援し......
リンゴで正月飾り切り ...
完熟バナナで作る【バナ...
【手作り ナッツ&フル...
ドラゴンフルーツとチキ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...