レシピブログ
昨夜は赤貝のにぎり御膳でした もうずっっと前から「赤貝とウニが食べたい 」と熱望されてて。 ウニ却下 赤貝採用 この不揃いな酢飯はご愛嬌 実はとっても面倒&不得意な作業(笑) 不格好なにぎりも赤貝でカバー 副菜は、おからサラダ。 炒って出し汁で煮まとめたおからに、沢庵・ハム・豆苗・黒ごま・マヨネーズを和えて完成 ブロッコリーのピーナッツバター味噌和え 思い付きで作った割に上出来 ピーナッツバタ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
さるぼう貝≒赤貝のさっ...
赤貝好き必見♪サルボウ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...