レシピブログ
月曜日に焼いたパン 気温が高いので発酵も早く… 晩御飯を作るのと同時進行で作れました 作ると言っても…生地はホームベーカリー任せだけど 生地を捏ねて発酵してる間に晩御飯仕上げて、焼き上がりのパンは食後のおやつに ハムと玉ねぎのお総菜パン 生地がもちもちで美味しかったと次男の感想 バターミルクパウダーも加えてるので、フワッとコクのある甘さも お手頃価格の強力粉使っても、美味しく出来ました 焼きた......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...