レシピブログ
多分、15年以上前から作ってると思う、おもてなしの時の定番ケーキです♪ 見た目が可愛くて気に入ってます^^ 材料も作り方もマフィンのような感じ。 この時期は、頂き物のりんごがたくさんあるから、飾りだけじゃなくて、生地にも細かく刻んだりんごをたくさん混ぜて、ジューシー度アップしました! お客様にお出しする時は、ホイップクリームにシナモンパウダーを振ったのを添えて。 美味しかった~~~(・・・ ......
しっとりおいしい♪バナ...
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単ホットケーキミック...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...