お正月のお料理&テーブルコーディネート2015

お正月のお料理&テーブルコーディネート2015
  1. 1
    おいしそう!

2015年のお正月のテーブルです。 今年は白&赤でまとめました。 日本酒のボトルも偶然にも赤い紙で包まれていました。 元日らしいすがすがしい感じのテーブルになったかなぁ。 お節は毎年だいたい同じもの。 でも少しは新作を入れたり、味付けを変えたり、勉強も兼ねて作っています。 なんだかんだで20種類。 特別な日なので1歳9か月の娘もみんなと同じようにお重に盛り付けてみました。 ......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪