レシピブログ
続いての乾物イタリアンはデザートです。 何を使ったかと言うと・・・ 旭食品 『ふだんの雑穀 日髙シェフ』 イタリアンの巨匠 日髙良実シェフが監修した十六穀だそう。 これを使ってイタリア・ボローニャの伝統菓子「トルタ・ディ・リーゾ」を作りました。 トルタ・ディ・リーゾとはお米のケーキ。 普通はお米だけで作るところをこちらの雑穀も混ぜて・・・♪ トルタ・ディ・リー......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...