レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
続いての乾物イタリアンはデザートです。 何を使ったかと言うと・・・ 旭食品 『ふだんの雑穀 日髙シェフ』 イタリアンの巨匠 日髙良実シェフが監修した十六穀だそう。 これを使ってイタリア・ボローニャの伝統菓子「トルタ・ディ・リーゾ」を作りました。 トルタ・ディ・リーゾとはお米のケーキ。 普通はお米だけで作るところをこちらの雑穀も混ぜて・・・♪ トルタ・ディ・リー......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のフォカッチャ《卵...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット