トルタ・ディ・リーゾ ~乾物イタリアン~ レシピあり

トルタ・ディ・リーゾ ~乾物イタリアン~
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    おいしそう!

続いての乾物イタリアンはデザートです。 何を使ったかと言うと・・・ 旭食品 『ふだんの雑穀 日髙シェフ』 イタリアンの巨匠 日髙良実シェフが監修した十六穀だそう。 これを使ってイタリア・ボローニャの伝統菓子「トルタ・ディ・リーゾ」を作りました。 トルタ・ディ・リーゾとはお米のケーキ。 普通はお米だけで作るところをこちらの雑穀も混ぜて・・・♪ トルタ・ディ・リー......

Yukoさん

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こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪