Atelier Belle Table 12年目に入りました

Atelier Belle Table 12年目に入りました
  1. おいしそう!

● Atelier Belle Table 12年目に入りました   先週末から10月レッスンが始まり、連日楽しくおいしくレッスンしています。     写真は 9月30日にご参加の皆さま♡ 笑顔がとっても素敵ですよね。   今回は赤ワインをテーマに、赤ワインで煮込んだスパゲティーや、ワインと合わせたい鶏肉のコンフィ&ブルーチーズケーキ。 サラダには赤ワイン色の食材をたくさん使っています。 10月......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪