お正月のお料理&テーブルコーディネート2020

お正月のお料理&テーブルコーディネート2020
  1. おいしそう!

● お正月のお料理&テーブルコーディネート2020   2020年元旦のお節とテーブルコーディネートです。     今年は白木の長板を真ん中に置きたいな~と漠然と思っていました。 が、ちゃんと考える時間もなく、元旦の朝を迎えてしまい、思いつくまま大急ぎでセッティング。 テーブルクロスを別のものにすれば良かったかも。でも、時間がないからそのままで・・・     今年もおせち作り&盛り付けは子どもた......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪