あも歌留多

あも歌留多
  1. おいしそう!

● あも歌留多   今年のお正月にぜひ食べたいと思っていた『あも歌留多』     叶 匠壽庵の名物和菓子「あも」を、百人一首が描かれた最中に挟んで頂くというもの。 和菓子は目でも楽しめるものですが、そこに好きな百人一首を選ぶ楽しみ、作る(挟む)楽しみが加わって、みんなでワクワク♡     楽しいティータイムとなりました。   ☆インスタグラム始めました → こちら (ID:atelierbell......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪