料理リレー 「しめ鯖のサラダ」レシピ レシピあり

料理リレー 「しめ鯖のサラダ」レシピ
  1. おいしそう!

● 料理リレー 「しめ鯖のサラダ」レシピ   日本を代表する料理研究家のおひとり、脇雅世先生が発起人となってスタートした料理リレー。 シェフや料理家が身近な材料で簡単にできるレシピをインスタグラムやFacebookでリレー形式で紹介していく取り組みで、4月16日の読売新聞の記事にもなっています。   光栄なことに、私にもパリの料理学校で一緒に学んだ友人のみかちゃんからバトンが回ってきて、参加させ......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪