【レシピ】鶏肉とさつまいも、ぶどうの白ワイン煮込み レシピあり

【レシピ】鶏肉とさつまいも、ぶどうの白ワイン煮込み
  1. おいしそう!

● 【レシピ】鶏肉とさつまいも、ぶどうの白ワイン煮込み   今日はレシピのご紹介です。 旬のさつまいもとぶどうを使った簡単煮込み料理♪ まだ暑さの残る今のような時期にぴったりな軽い煮込みです~。     鶏肉とさつまいも、ぶどうの白ワイン煮込み     ● 材料 (4 人分 )鶏もも肉 2 枚 (600g 程度 )  玉ねぎ 1/2 個 さつまいも 1/2 本 ぶどう 150g   白ワイン 1......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪